22.7.13

Jack Burguer


Equem disse que Jack Daniel's é só para beber ? O Jack Burguer está inovando o mercado dos hamburguers, com seu sabor e aroma marcantes o hamburguer fica MARAVILHOSO.

Molho de hambúrguer Smoky Jack

3 colheres de Jack Daniel's® Tennessee Whiskey
3 colheres de molho Worcestershire
2 colheres de chá de sal de alho
2 colheres de chá de Liquid Smoke

Molho de hambúrguer Jack picante

3 colheres de Jack Daniel's® Tennessee Whiskey
3 colheres de molho Worcestershire
2 colheres de chá de sal de alho
2 colheres de chá de pimenta em pó

Modo de Preparo

Para cada receita, misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena. Acrescente 3 colheres do molho de uísque à carne moída em uma tigela grande. Misture bem com as mãos e forme 6 hambúrgueres. Frite os hambúrgueres por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, diretamente em fogo alto. Abaixe o fogo para médio ou passe a uma área menos quente da chapa ou grelha. Regue ambos os lados com o molho restante e grelhe até que os hambúrgueres estejam ao ponto. Nos últimos minutos de cozimento, cubra-os com queijo e bacon, ambos opcionais, e torre os pães ou muffins ingleses levemente em fogo médio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário