Equem disse que Jack Daniel's é só para beber ? O Jack Burguer está inovando o mercado dos hamburguers, com seu sabor e aroma marcantes o hamburguer fica MARAVILHOSO.
Molho de hambúrguer Smoky Jack
3 colheres de Jack Daniel's® Tennessee Whiskey
3 colheres de molho Worcestershire
2 colheres de chá de sal de alho
2 colheres de chá de Liquid Smoke
Molho de hambúrguer Jack picante
3
colheres de Jack Daniel's® Tennessee Whiskey
3
colheres de molho Worcestershire
2
colheres de chá de sal de alho
2
colheres de chá de pimenta em pó
Modo de Preparo
Para cada
receita, misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Acrescente 3 colheres do molho de uísque à carne moída em uma tigela grande.
Misture bem com as mãos e forme 6 hambúrgueres. Frite os hambúrgueres por cerca
de 2 a 3 minutos de cada lado, diretamente em fogo alto. Abaixe o fogo para
médio ou passe a uma área menos quente da chapa ou grelha. Regue ambos os lados
com o molho restante e grelhe até que os hambúrgueres estejam ao ponto. Nos
últimos minutos de cozimento, cubra-os com queijo e bacon, ambos opcionais, e
torre os pães ou muffins ingleses levemente em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário